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今回のご飯

最初の1日はだったので、ここに取り上げるほどではないので省いて、
2日目の夜に新しく出来たお店に行ったのでご紹介を。

ここは、釜山の「チョッパル コルモキル」(豚足通り)です。
conv1224.jpg
一番手前に私の好きな「ヨイドチョッパル」があります

そのお隣に最近新しく出来た「ジュジョンジャ」というお店です。
一言で言えば「燻製焼き」の専門店です。

この様にお店で豚バラや鴨の燻製を作ります。
conv1222.jpg

それを特注の今流行のマーブルで出来た板の上で焼きます。

右の溝にはキムチスープ、左にはケランチムが入ります。マーブルコーティングだから焦げません。

横の溝にどんどんお肉の脂が流れ込んでいくんですが、不思議に脂濃くはありません。
conv1227.jpg
conv1229.jpg

んで、焼きあがったらそのままかバーベキューソースを付けて食べるんですが、
なんせ全部燻製なので全部似たような味になってしまいますねー。
美味しかったですけど。特にソーセージが美味しかったです。
焼く部分の外側は右側がキムチチゲ、左にケランマリが入っています。
なかなか面白いでしょ。



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わ~!美味しそうですね~p(^^)q
最近は全然行ってないのでnanaさんのblogで行った気分を味わってます!

No title

うん。おかじいは好きかも。匂いにつられてついつい入ってしまいます。

おいしそ~♪

このお店、メチャクチャおいしそうっ☆
今度、釜山に行ったときは連れて行ってね!
うなが今日口ずさんだ歌         
イ・ムンセ「赤い夕焼けコンサートOST」
 OST より
「오늘 하루」


*ホンとに歌ってます。
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